Dongfeng Motor Corporation представляет два новых кроссовера для нашего рынка: Dongfeng AX4 и Dongfeng 580!

На территории Ecoloft в Москве проходит презентация новинок от китайского автопроизводителя. Одними из первых в нашей стране кроссоверы с летящими ласточками на эмблеме оценили советник по торгово-экономическим вопросам посольства Китая в Российской Федерации господин Ли Цзинъюань, вице-президент по международным рынкам Dongfeng Motor Corporation господин Ван Маоху, глава российского представительства марки господин Ван Пэн, представители топ-менеджмента компании.


Звезда вечера — DFM AX4. Это стильный и броский компактный кроссовер с ярким индивидуальным дизайном. Это авто точно придется по вкусу молодежной аудитории. Переднеприводный кроссовер оснащается 1,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. В трансмиссии предложены пятиступенчатая механика и шестиступенчатый автомат Getrag с двумя сцеплениями.

Также среди преимуществ новинки: просторный салон со стильной и эргономичной отделкой, широкий набор развлекательных сервисов, атмосферная подсветка с восемью оттенками, цифровая система с объёмным звучанием 3D Sound by Arkamys, камера заднего вида с активными вспомогательными линиями, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, 6 подушек безопасности, система автоматического торможения перед пешеходом или автомобилем на малой скорости.

Еще один герой презентации – среднеразмерный кроссовер с семиместным кузовом Dongfeng 580. Эта машина сочетает вместимость, комфорт и универсальность автомобиля для большой семьи. Можно сказать, что он уже стал рекордсменом в своем классе: при относительно компактных габаритах (4680 х 1845 х 1715 мм) автомобиль обладает сверхдлинной колесной базой в 2780 мм. Новинка из 7-местного легко и быстро превращается в двухместный — на случай перевозки крупногабаритных грузов. Всего предусмотрено 6 комбинаций складывания кресел.

Линейка двигателей переднеприводного Dongfeng 580 состоит из двух бензиновых силовых агрегатов: 1,8-литрового, атмосферного SFG18 мощностью 132 л.с. и полуторалитрового турбированного SFG15T, развивающего 145 л.с. На выбор предложены три коробки передач - 5- или 6-ступенчатая механика, либо вариатор CVT производства компании Punch Powerglide. В богатый список оборудования Dongfeng 580 входят навигационная система, штатный видеорегистратор, камеры кругового обзора, бесключевой доступ в салон и система кнопочного запуска двигателя, электронный стояночный тормоз, панорамная крыша и прочее.

Презентация новинок совпала с представлением обновленной фирменной символики Dongfeng для зарубежных рынков. Теперь вся продукция компании и входящих в нее предприятий за пределами Китая будет продаваться под единой эмблемой.

Познакомиться поближе с новинками можно будет уже скоро на территории Международного аэропорта «Шереметьево» и в московском торговом центре «Авиапарк».
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив