Dongfeng AX4: продажи в России – с января 2020 года, цена «в базе» – до 1 миллиона рублей


О подробностях ценового позиционирования и времени начала продаж субкомпактного кроссовера Dongfeng AX4 редакции Kolesa.ru сообщил наш собеседник в российском представительстве DFM

Dongfeng на российском рынке постоянно запаздывает. Скажем, статическая презентация среднеразмерного 7-местного кроссовера DFM 580 в исполнении для нашего рынка состоялась ещё в конце прошлого года, но только в сентябре 2019-го машина поступила к российским дилерам. На маленький кроссовер AX4 Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) получено ещё в марте 2019 года, однако до дилеров машина доедет только в декабре, а продажи стартуют в январе 2020 года.
Подробнее
0

Интервью с главой Dongfeng Motor Rus Ван Пэном (Серьёзные планы)


Минувший год для марки DFM ознаменовался 58%-м ростом продаж и запуском в финале года двух новых многообещающих моделей: Dongfeng AX4 и Dongfeng 580. Активно расширяется дилерская сеть – только за вторую половину 2018 г. она пополнилась еще 13 авторизованными центрами.  
Подробнее
+1

Приходите посмотреть! Новые модели Dongfeng Motor представлены в «Авиапарке»


Две новые модели Dongfeng Motor, продажи которых скоро начнутся в России, можно увидеть в столичном «Авиапарке» – самом большом в Европе торгово-развлекательном комплексе. 

До официального старта продаж осталось совсем немного! Но уже сегодня можно своими глазами увидеть новинки Dongfeng 2019 года - стильный кроссовер АХ4 и семиместный 580. Оценить автомобили по достоинству можно в ТЦ «Авиапарк», по адресу Ходынский бульвар 4 (м. ЦСКА, Динамо). Экспозиция продлится до 20 марта 2019 года.
Подробнее
-1

DFM расширяет географию дилерской сети


Компания ДУНФЭН МОТОР РУС в 2018 году продолжила активно расширять и развивать дилерскую сеть в России. Во втором полугодии 2018 года еще 13 официальных дилеров DFM в десяти городах открыли свои двери для покупателей марки DFM.

Подробнее
-1

Интервью Генерального директора ООО «Дунфэн Мотор Рус» г-на Ван Пэна


В рамках презентации в России двух новых моделей кроссоверов Dongfeng: AX-4 и Glory-580, руководитель российского представительства китайской компании ответил на вопросы корреспондента Car.ru 
Подробнее
0

Интервью с Ван Пэн: «Наш главный козырь – стабильность»


В рамках яркой предновогодней презентации Dongfeng Night 2018 нам удалось побеседовать с генеральным директором ООО «Дунфэн Мотор Рус». От г-на Ван Пэна мы узнали любопытные подробности о премьерах марки в России. 
Подробнее
0

Dongfeng Motor Corporation представляет два новых кроссовера для нашего рынка: Dongfeng AX4 и Dongfeng 580!


На территории Ecoloft в Москве проходит презентация новинок от китайского автопроизводителя. Одними из первых в нашей стране кроссоверы с летящими ласточками на эмблеме оценили советник по торгово-экономическим вопросам посольства Китая в Российской Федерации господин Ли Цзинъюань, вице-президент по международным рынкам Dongfeng Motor Corporation господин Ван Маоху, глава российского представительства марки господин Ван Пэн, представители топ-менеджмента компании.
Подробнее
0

Dongfeng представит новые модели AX4 и 580 на российском рынке


Презентация двух новых кроссоверов Dongfeng –AX4 и 580 - под названием Dongfeng Night состоится 12 декабря 2018 года с 19:30 до 21:30 на территории EcoLoft в Москве. 

Китайский автопроизводитель впервые организует отдельную презентацию для своих новых моделей на российском рынке: раньше для этих целей Dongfeng использовал различные выставочные площадки.
Подробнее
+2

Новый кроссовер Dongfeng AX7: не замена, а дополнение


На российском рынке кроссовер Dongfeng AX7 появился лишь год назад, да и сама по себе эта модель еще не совсем старая: премьера в Китае состоялась в 2014 году. Но у компании уже готов паркетник второго поколения: его производство началось, а на местном рынке он появится со дня на день. И вот очередной прикол китайского маркетинга: прежняя «семерка» останется в строю, а продавать оба автомобиля на домашнем рынке будут под одинаковым названием Dongfeng Aeolus AX7 — без всяких приставок и суффиксов.
Подробнее
0