DongFeng DFM AX7. Все проблемы в настройках. CarsGuru (Видео)


DongFeng китайский производитель коммерческого транспорта, который не так давно начал производить легковые автомобили. На Российском рынке компания ДунФэн называется DFM и сегодня вашему внимания мы представляем кроссовер этой марки DFM AX7.

Внешне DongFeng AX7 получился у Китайцев очень даже интересным. Качество подгонки деталей особых нареканий не вызывает, зазоры небольшие, элементы декора выполнены аккуратно. С точки зрения внешности все в порядке, и качество ЛКП тоже не вызвало нареканий.

Интерьер DFM AX7 хоть и выглядит аккуратно и современно не восхищает. На плотном кожзаменителе в жаркую погоду изрядно потеет спина, креслам не хватает боковой поддержки, а из-за невозможности настроить руль по вылету приходиться выбирать, что будет уставать плечи или ноги. Кресло водителя настраивается электроприводами, кресло пассажира с механическими настройками. Материалы тоже не вызвали восторга, пластик на крышке торпедо хороший мягкий, глянца почти нет, но все портит откровенно жуткая кожа на руле и бюджетный пластик на ступице руля.

На втором ряду сидений DFM AX7 просторно. Диван плоский и обтянут все тем же плотным и грубым экодермантином. Есть центральный подлокотник, дефлекторы обдува и даже розетка 220В. О всех особенностях интерьера нового DongFeng DFM AX7 2018, опциях комфорта, материалах отделки мы подробно поговорим в видео.

Багажник у DFM AX7 большой. Пятая дверь тяжелая и не оборудована сервоприводом, но пневматические упоры установлены мощные и справится с этой дверью сможет каждый. Объем багажника более 500 литров с разложенным задним диваном и более 1500 литров со сложенной спинкой второго ряда посадочных мест.

Под капот своего кроссовера ДунФэн поставили доработанный PSAшный мотор EW10J4. Ресурс мотора при своевременном обслуживании порядка 500 тысяч км. Этот мотор один из самых удачных у PSA. Китайские инженеры немного форсировали двигатель и теперь он выдает 140 л. с. мощности и 200 Н*м крутящего момента. Обо всех болячках и проблемах этого мотора подробно узнаете в видео.

В ходе дорожных испытаний мы как обычно проверили DongFeng DFM AX7 по максимуму. Динамические характеристики машины. Разгон до 100 км/ч DongFeng AX7 с мотором 2.0 л. Испытаем тормозную систему. Изучим насколько хорошо управляется DFM AX7 и как обычно проведем замеры уровня комфорта для пассажиров при движении по разным дорожным покрытиям. Не ускользнет и уровень шумоизоляции AX7 2018 модельного года. В общем, как полагается, проведем полный и подробный тест-драйв, как в штатных так и в немного экстремальных режимах движения.

Уровень оснащенности опциями нового DongFeng AX7 не плох.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив