DongFeng DFM AX7. Все проблемы в настройках. CarsGuru (Видео)


DongFeng китайский производитель коммерческого транспорта, который не так давно начал производить легковые автомобили. На Российском рынке компания ДунФэн называется DFM и сегодня вашему внимания мы представляем кроссовер этой марки DFM AX7.

Внешне DongFeng AX7 получился у Китайцев очень даже интересным. Качество подгонки деталей особых нареканий не вызывает, зазоры небольшие, элементы декора выполнены аккуратно. С точки зрения внешности все в порядке, и качество ЛКП тоже не вызвало нареканий.
Подробнее
0

DongFeng DFM AX7. Первые впечатления. Stereo Drive (Видео)


В этом видео поделюсь первыми впечатлениями от китайского автомобиля DongFeng DFM AX7. Первый кроссовер от крупного китайского производителя коммерческого транспорта. Построен из деталей шасси Honda CR-V третьего и четвертого поколения. Двигатель RFN от PSA и японская 6-ти ступенчатая автоматика разработки Aisin.
Подробнее
0

Едем в Сочи на китайском кроссовере DFM AX7. Техномод


Журналисты нашего издания продолжают путешествовать и тестировать различные машины, на этот раз мы прокатились по маршруту Москва — Сочи на новом китайском кроссовере DFM AX7, который не так давно был представлен автомобильным брендом Dongfeng. 

Продолжение статьи читайте на форуме DFM AX7 ➤➤➤
Подробнее
0

Тест-драйв DFM AX7: отгадай, кто я? АвтоДела


Среднеразмерный кроссовер DFM AX7 – долгожданный гость на российском рынке, наконец-то появившийся в конце июля 2017-го года. Элегантный вид, нескрываемые заявки на премиальность и «вкусный» ценник – посмотрим, удалось ли китайцам предложить что-то особенное, на тест-драйве Автодел.

Продолжение статьи читайте на форуме DFM AX7 ➤➤➤
Подробнее
0